Про вязание

Ева Гущина
Спицы мои быстрые,-
Нежный перезвон,-
Зимушка – то близко уж,
Стылый, знать, сезон.

Разберу– ка пряжу я,
Шерстяной запас,
Шапочку нарядную
Смастерю сейчас. 

Будут там по тёмному
Яркие цветы,-
Розочки узорные
Дивной красоты.

Листики ажурные,
Будто бы живьём,
Пусть миниатюрные,
Видные при том.

Бусинки приделаю
В тон прекрасных роз.
Стужей снега белого
Не пугай, мороз!

              3.11.15.

Картинка  из Интернета