Две Сестры

Любимова Юлия
Мы с тобой два облака в небе голубом,
Мы с тобой две звёздочки в той дали пустой.
Жизнь с тобой подарена,чтобы в мир внести,
Сказочную россыпь на жизненном пути.

Были мы малышками, жили как могли
Косы заплетая, и громко:"Я в пути".
Ты меня учила: писать, читать, слагать
И я так много знала, талант твой не унять.

И только Ты за двери, как я твоим хвостом,
Секретики читала под книжным я столом.
И ждала я сестричка тебя с тех вечеров,
Чтоб вечером ты сказку прочла мне перед сном.

Как ты меня ругала:капризы, слёзы,смех
А после умиляла:"Сестричка, лучше всех".
Лепили мы куличики в песочном уголке,
Так мило подражая малышкам во дворе.

С тобою Мы сестричка две капельки воды,
Двойное отражение затмения души.
Мы яркие созвездия...В том небе голубом,
В котором наблюдали мы...В том детстве озорном.