Ничего не вечно

Екатерина Невар
За годом год,
За часом час,
Летят года так быстротечно,
Ни что не длиться в этой жизни вечно

Ни жизнь, ни вещь,
Жестоко слишком и бесчеловечно,
Когда уходят сын иль дочь,
И только за детьми их мать.

Мы все уйдём, ни дать, ни взять,
И не вернуть нам время вспять,
Да и оно не бесконечно...