Предосторожность по Козьме Пруткову

Чушкин-Душкин
Взирая на высоких людей и высокие предметы, придерживай картуз свой за козырек.
(Козьма Прутков).

Взирая на НЛО над головой, сажай себя вместо собаки на цепь.
Пусть инопланетный и.п.павлов обломается.
(Ч&Д).