сгори

Елена Кан
За слабости мгновения
Душа, сгори дотла .
тревогу и сомнения
Это всё , что ты могла?
За дрожь в руках холодную,
За ложь,за гнев,за злость,
Простите меня, сложную
Здесь я-бывалый гость..