Осенний порыв

Душевный Ребёнок
Как мир наш красочен. Взгляни.
Там желтые и красные срываются на землю огоньки.
А там, вдали, смотри.
Как много-много пар,
Как счастливы они.
И чувствуя внутри лишь жар.
Сгорают от любви...