А в окне - облака

Камелия Катринис
Где-то есть человек,
Ему тоже не спится
В тишине тесных стен
Неуютного дома.

В кухне капает кран,
Свет погашен давно,
Одиноко дрожит
Огонек сигареты.

Он стоит у окна
И о чем-то молчит,
Лишь часы на стене
Тишину нарушают.

А в окне - облака,
Белой ночи дурман,
И куда-то спешит
Запоздалый  прохожий...