Моей мамочке посвящаю

Лариса Мулярова
Прошло уж много лет с тех пор
Как ты ушла из этой жизни
Как многого тебе я не сказала
Как жаль,что так короток век...
Как много пройдено дорог..
Как много сделано ошибок
И ты всегда во всем права была!
Как иногда ты от нападок мужа защищала!
Ведь ты всегда меня жалела
Да и за многое ругала
Но я тогда не понимала
Что сердцем материнским ты все ощущала
И хотела бы от многого спасти.
Тебя давно уж нет родная
!5 лет уже прошло!!!
А мне до сих пор тебя
Ро
дная не хватает