Листомирову

Алина Вельман
"Во что ты веришь,если не в меня?"(с)Листомиров

Когда уснешь ,я тихо подойду.
Поглажу волосы,и выпорхну в окно.
На утро ты проснешься,и в бреду,
подумаешь что это - просто сон.
Я буду под кроватью тихо ждать,
пока ты не уснешь за скучной книжкой.
Я подойду к тебе,прилягу рядом,обниму.
Защитой буду от всего,моя малышка.
На утро ,да.все как вчера,по старой схеме.
Ты просыпаешься,по вечер ляжешь спать.
Я ночью рядом,днем в шкафу,как в заточенье,
мечтающий к тебе скорей сбежать.
И ты не знаешь,что когда темно - тебя не тронут.
Ни приведенья,ни проклятья темных сил.
Ох сколько было тут боев,лишь небо помнит.
Меня однажды даже укусил
упырь один,что яростно пытался нарушить твой волшебный чуткий сон.
Но я не дал ему,я славно постарался.
ах,вспомнить бы,что стало с ним потом.
Я для тебя надежность и опора,
твой рыцарь ,бог,защита и броня.
Увидимся,и надеюсь я,что скоро.

Во что ты веришь,если не в меня?