И эту рану не загладить

Екатерина Невар
Я многое пережила
Любовь, предательство и слёзы,
Смотрела смерти я в глаза
С надеждой, что её уносит.

Она настолько холодна,страшна,
Но, что не сделай,неизбежна,
Пришла,забрав любимое мое дитя,
Оставив только море горя, скорби ,безнадежность

Глаза её смертельно холодны,
Они жестоки,злы и беспощадны,
Их никогда мне не забыть,
Беды мне этой не исправить...

Забрав единственную дочь,
И жизнь мою,чтоб в дребезги изгадить,
Она,ликуя торжествует и поёт,
И эту рану не ушить и не загладить.

Кричи, борись, стучись, молись,
Судьбу не повернуть и не исправить.
За болью боль,
Вся жизнь, как миг,
Я лишь могу её себе представить.

Запомнить цвет волос,длину ресниц,
Изгибы тельца, тонкость детских пальцев,
И голос дочери,что так просил
Пощады, жизни хоть глоточек ей добавить...