Ещё я не был на Бали...

Любовь Черных
Теперь я сам себе хозяин.
Скажу без лести, не тая:   
Живу в достатке, словно барин.
Судьба вновь балует меня.

В кафе заглядываю часто.
Там кормят вкусною едой...
То угостят меня колбаской,
То свежей сладкою ухой.

Недавно ел шашлык с приправой,
Из шейки жаренной свиной...
Паштет и зразы на халяву.
Да... Выбор блюд здесь неплохой.

Что ж, поживу ещё немного,
Перезимую до весны...
А дальше снова в путь-дорогу.
Ещё я не был на Бали.