Мы

Свелана Ворошилова
Мы начинаем жизнь свою
Сегодня с чистого листа.
И я судьбу благодарю,
За то, что все случилось так.

Тебя нашла я среди звезд.
Я так ждала тебя тогда.
И ты пришел из прошлых грез.
Не на минуту, навсегда.

Принес души своей тепло
И отогрел ты сердце мне.
Мне так с тобою повезло.
И наяву, а не во сне.