беженец среди беженцев

Юрий Вигнер
посетители торгового комплекса «Спице»
бродящие среди манекенов
закусывающие в кафе
кажутся бедными усталыми беженцами
в богатой стране чьи прошения
о виде на жительство
неспешно рассматриваются
администрацией
супер-рая

этого замечательного
большого
сарая

где красиво и чисто
где все блестит и сверкает