***

Верочка Кузнецова
Ну что тут скажешь!  Видимо судьба
Меня к тебе так привязала сильно.
Я в одиночестве своём уже достала дна.
Все - кто не ты, не делают меня счастливой.

Они /которые не ты/ тебя во многом лучше
И нравятся моим друзьям,  а в чем-то даже мне.
Но каждого из них я отпускаю равнодушно,
Не давал попробовать ни тела, ни души своей.

Они заботятся,  звонят по сто раз в день,
Открыто говорят о своих чувствах.
Но в каждом из них что-то есть,
Что заставляет мысленно к тебе вернуться.

Судьба - не дура! Что ещё тут скажешь.

Пока мне снятся твои губы и глаза,
Прикосновения твои доводят до мурашек,
Я остаюсь одна на дне покорно ждать тебя.