дни галопом скачут

Александр Мельхер
Дни галопом дружно скачут,
Мча как заполошные.
Словно осень, душа плачет,
Вспоминая прошлое.

Вспоминая детство, юность,
Свою первую любовь;
Чувств  весенних многоструность,
Будоражили что кровь.

Облаками проплывают,
Детства дни чудесные.
Юность кадрами мелькает,
Фильма интересного.

Как приятно окунуться,
Мне порою в прошлое.
Ему мило улыбнуться,
Распрощавшись с ношею:

Всех забот, переживаний,
Стрессом жёстким, как всегда.
Мигом встреч и расставаний,
Монотонностью труда.