С днём рождения, Ренат

Варуб
Один у мамы с папой
Ренат - любимый сын.
Родился в эту дату,
На праздник именин.

Рената поздравляют
Родители, друзья.
Он мал, но понимает,
На празднике семья.

Все женщины целуют,
Мужчины руку жмут.
Подарками балуют,
Любовь свою дают.

За сына поднимает,
Бокал его семья.
Любви ему желают,
Здоровья, вся родня.

Ренат - мой сосед, ему сегодня исполнилось два года.

03.11.15г