***

Влашд Матвеев
Уверовав, что счастье ждет,
За строем ярких декораций,
Не каждый персонаж поймёт
Что лицедей всегда поёт,
За деньги и тщеславие оваций.

По жизни карнавальный мельтеша,
Приходит поздно пониманье
Что торопится надо неспеша
Туда, Где радость обещают без страданья .