Вся боль

Елена Димитриади
Вся боль
Собралась в точку
В груди
Комок у горла,
Слезы беззвучные
Внутри кричат ,
Но трудно очень
Оставшимся у края
Бытия.
Немой вопрос :
За что?
Зачем?
Жизнь так хрупка,
И грани стерты. ..
И нет возврата
В мир живых. . .
Лишь память
С нами остается.
;;;

31.10.2015г.