равновесие

Вика Вэл
Синее небо качает облака кучерявые
Ветер сдувает с березы пылинки упрямые

Солнце ласкает верхушки елей неопрятные
Листик к листочку,  травинка к травинке прижатые

Словно солдатики строем стоят все парадные
Вычурно звонко заливаются птицы пернатые

Дружно галдят в ветках ивы скворчата глазастые
Скачут в поле зеленом галопом зайки ушастые

Там над рекой плывут крики гагарки протяжные
Сонно и томно ежи водят носом забавные

Тайное скрыто под грудой листвою опавшею
В дивной стране той природой себя назвавшею





Фото из интернета