Как уложить спать мальчиков разного возраста

Мария Богданова 7
2 года:
У крылечка ходит дрема,
В окна светит тонкий месяц.
Милый зайчик, милый птенчик,
Поскорее засыпай!

7 лет:
Бедный мальчик, даже маме
Не сказал «Спокойной ночи!».
Нагулялся, наигрался,
Утомился и уснул…

14 лет:
Скоро утро. Сколько можно!
Как ты завтра встанешь в школу?
Это просто хулиганство!
Быстро выключи смартфон!