На стихотворение Шшелест Завяжи ей глаза

Максим Батманов
Закрывая Глаза, убиваешь Реальность!
Зажигаешь Фантазии мыслей в мозгу...
И тогда даже в снежный осенний тот Август...
Она Всё же Считала,
Что я очень сильно её дорогую Люблю... (СВ(к))