Не зная преград

Инга Бахарева
День прекрасен, и я вновь с тобой,
Память нежно зовёт меня в сад,
Где цветёт красотой неземной,
Мой Шиповник, не зная преград,

Есть возможность погладить шипы,
И, бутонов найдя красоту,
Словно тонкие пальцы твои,
Я к щеке с тихой лаской прижму....

Лепестков белых тонкую ткань,
Поцелуями всласть напою,
Сна и яви, тончайшая грань,
Мой  Шиповник я сердцем люблю