Желать сладких снов в электронке...

Анна Бодрова
Желать "сладких снов" в электронке
И "доброе утро" желать...
Вся жизнь - это смайлики, точки...
Запятую не ставим опять.

Без пробела на красную строчку-
Обрываем невидиму связь.
Металлолом голоса в трубке
"Абонент не доступен" опять.

И мигает экран монитора...
Сообщения текст набирать...
Отправлять по адресу снова...
"Абонент не доступен"... Опять.