эту боль не измерить...

Элга
..... у человека в душе дыра размером с Бога
но когда люди уходят, заполнить ее не хватит сил....


Боже, как же страшно.
Обними меня, любимый
Ведь сегодня где-то в семь утра
Жгучей болью, непреодолимой силы,
Нашу жизнь сломает, знаю, тьма.


Словно саваном она накроет город
По углам расставив мелкий скарб:
Шок, отчаянье, оковы гнева, боли,
Не понять и не простить никак.


Но любимый, рядом, все в порядке
Дурной сон, кошмар,
Лишь предполетный страх...
Ты пойди проверь как там ребятки
Скоро будем дома.
6.40 на часах.

(В память всех погибших в авиакатастрофе,
Лайнер Airbus A321 "Когалымавиа"
31 октября)