Мир для двоих

Александр Рабкин
Прикосновение руки
Души твоей прикосновенье
О.это чудное мгновенье
В той заповеднейшей тиши

И свет твоих очей прекрасных
И не уйти мне,всё напрасно
Влекомый чарами твоими
Я в сердце сердцем поражен

Возможно я сейчас смешон
Возможно лезу на рожон
Уже не будет слова хватит
Когда любовь тебя подхватит..

Ты обнимаешь,я целую в губы
Безумно нежно,и чуть грубо
Еще в начале наш роман
Да,говорят любовь дурман

Но пусть сердец прикосновенье
Продлится краткое мгновенье
Ведь жизнь сама лишь краткий миг

И вновь восходит светлый лик
Моей любимой,он прекрасен
И взор твой нежный не напрасен
Наш каждый миг вдвоём с тобой
Наш мир,подаренный судьбой

И мы стоим,обнявшись нежно
И в сердце нашем океан безбрежный
Где не увидишь берегов
В теченье следующих веков..

И дальше?Ну конечно дальше
В стране Любви нет места фальши...
               03.11.15г.