Опять Нине

Кирилл Сергеевич Кириллов
Нина
Тебе пишу и о тебе я, Нина
Я странником брожу во мгле
Со смиреньем христианина ,
Я просто был так глуп,
Что написать осмелился тебе
Я был так слеп и глух…
Ведь смешно же ввериться судьбе
Я все время писал о ком-то
Представляя  тебя рядом
Потом заозирался, окинул комнатку взглядом
А нет тебя и не будет отныне
Это лишь фантазия, мечта…
А теперь предаюсь унынию
Я очень злой, плохой, эгоистичный лирик
Кому-то враг, друг, цинник
Я может был и не совсем уж безнадежен…
Но что поделать, путь назад уже невозможен
Я даже имя твое напечатаю на сердце
Что бы было кого вспомнить
Уткнувшись в полотенце
Я просто снова каменею
И на душе теперь замок
Я не верю людям!
Я был один, и теперь же одинок.
Я был жив и жил надеждой,
Теперь я мертв и безутешен.
Впереди дорога во мраке
Надеюсь пройти её без брака
Без ссадин и рубцов на сердце
Открывать лишь чуть прикрытые дверцы
Не ждать большего,
Увы ,это всего лишь люди
Верю, Господь мне поможет
И других уже не будет.