Прощай

Нефедьев Алексей
А знаешь,  чёрт с тобой, живи как хочешь,
В омуте своих сверхважных дел.
Пусть сбудутся те беды, что пророчишь -
Я их переживу, уже перегорел...

Мне всё равно и я не претендую,
И не качаю прав, и не пилю.
Знаешь же, любил тебя любую,
А теперь, как видишь, не люблю.

Ты не хмурься, Зай,  не жди подвоха.
Отпускаю же, чего тебе ещё?
Вместе нам до пасмурного плохо,
Вместе нам никак и всё равно.

И пускай я знаю все заскоки,
Трещинки и родинки твои...
Знаю как, куда, зачем и сколько
Только это не вернёт любви.