***

Алекс Сергеевна
И за секунду рухнули надежды,
Всех тех, кто думал, что вернётся,
Тот самолёт, что вез их семьи,
В груди все вера-"обойдётся"..

За пять минут все изменилось:
Не долетел, упал, сгорел..
И тишина скользнула мимо,
В России самолёт не сел...

И в Питере застыло время,
А в горле ком дышать нам не даёт.
"Не верю в это, я не верю!"
Никто сегодня не поёт...

А первым зарыдал мужчина:
"Не хороните их прошу!
Все живы, они должны быть живы..."
Сегодня он встречал семью...

И новость пронеслась над миром,
И все скорбят, сочувствуют везде
Всем семьям тех, кто тут разбился,
Кто был в том рейсе, что не долетел.