Страна великих предсказаний

Сергей Дзюба Новодвинск 2
Страна великих предсказаний
Больших надежд и красоты
Былинных сказок и страданий
Великой были и мечты
И сладких снов в глухие ночи
Луны седой лохматый взгляд
Всё это Русь и между прочим
Ей благодарен я и рад
Во славу правил добрых самых
Я полюбил сосновый бор
И пенье птиц небесных малых -
Они поют свой разговор
Ручей журчащий
Силу ветра
И непокорный стан берёз
Всё это Русь до сантиметра
Аршином мерить - боль до слёз
Страна великой русской силы
Страна безумной красоты
Мы с ней как будем так и были
Влюблён в Россию как и ты.

01.11.15