321

Александр Покшиванов
 
Жизнь моя

Расцветает с тобой.

Посмотри на меня,

О, Ангел мой,

Болен я, болен тобой!!!

Не жалею  о прошлом,

Даже вспоминать не берусь.

Думаю только о хорошем,

Вновь тебе я улыбнусь!