Тепло

Татьяна Шпагина
Я так хочу укутаться в тебя.
Чтоб каждый позвонок тебя услышал.
Сплетенье рук и ног твоих
Теплом меня снабдили.
Границы тела твоего меня закрыли.
Дыханье ухо мирно щекотало.
Глаза закрыть. Не говорить.
Не слышать. Лишь дышать...