***

Павел Жидков
Всё закончилось много раньше,
Чем закончилось на словах.
Я увяз в паутине фальши,
Заблудился в кошмарных снах.

Ты стоишь на моём пороге,
Я снимаю со стенки плеть.
Я беру, чтобы дать в итоге.
Больше не о чем сожалеть.

Превращая себя в кого-то,
Убивая во мне - себя,
Ты осталась на желтом фото,
Словно в капельке янтаря.