От избытка сердца говорят картинки

Горбатюк Надежда
От избытка сердца говорят картинки
В фейсбуке, вконтактах – в интернет сетях.
Посетив страничку, сразу станет видно
Чем живем мы с вами, что в наших сердцах.

Музыка, цитаты, реплики «великих»,
Кто наши кумиры – видно всем теперь.
Если в этом мире можешь быть «двуликим»,
То в сетях все ясно, всем открыта дверь.

Братья и сестрички, мы же – Христиане!
Не забудем это даже в соцсетях!
Раз мы  Божьи дети, свет, благоуханье,
Так  СВЕТИТЬ  давайте, разгоняя мрак.

Не навяжет мир нам пусть своих условий!
Что может быть общего у света со тьмой?
Пусть миссионерским будет это полем,
В интернет ЕВАНГЕЛИЕ  принесем с собой!