Мы узнаём друг друга по знакам

Олеся Максимчук
Мы узнаём друг друга по знакам:
Аритмии, догадки,  дрожание рук,
Обострение одиночества и загадки,
Рожденные в воздухе как-то вдруг.

Если все новое стало возможным,
Нового утра взволнованно ждешь –
Значит, свое ты нашел – это точно.
Значит, теперь никуда не свернешь.