Мы запомним их живыми

Юрий Губанов
Там они ещё живые,
В неизбежность улетают,
Здесь им почести земные,
В церкви свечи зажигают.

Скорбь, заплаканные лица,
Горе выпавшее ранит.
Этот борт не возвратится,
И никто уже не встанет.

В чём трагедии причина,
Люди ставшие родными.
Крошка девочка Дарина,
Всех запомните живыми!