Время знает всё...

Татьяна Галахова
Сегодня последний день траура по погибшим... Но будет ли он последним днём памяти для родных? Нет! Им не забыть тех горестных минут ожидания в зале прилёта, когда с табло пропала информация о рейсе... Им не забыть того, как их пригласили в зал ожидания и сообщили, что самолёт с их близкими разбился где-то далеко... в незнакомой стране, которая стала чёрной меткой их жизни... Время лекарь... Но иногда и оно становится бессильно в чём либо разобраться... И оно не сможет удовлетворить информационный голод тех, кто так до конца не может поверить в то, что эта страшная трагедия случилась именно в их семье... А каждый из тех, кто соболезнует людскому горю понимает: что на том злополучном борту мог оказаться и он... Люди, держитесь! Остальные слова отложим на потом...

Время знает всё...

Нас убивают люди, а не времена,
Их алчность, равнодушие, покорность...
А жизнь... она лишь раз дана,
За смерть расплата полная безмолвность...

Вернуть ушедших невозможно... и слова,
Звучат прощальным колокольным звоном...
Ответит тот, кто совершает чёрные дела,
Надеюсь, по земным законам...

Прощайте, люди, Бог откроет дверь,
Невинно убиенным в небе...
И как нам научиться жить теперь?
Подскажет только время...

Галашка...