***

Мария Семёновна
Все ушло в забытья дальний путь
Календарным листом, листопадом.
Может быть в жизни нашей так надо.
Только сердце все жаждет вернуть.

И не верится грешной душе,
Что захлопнуты двери в рай.
И пуста и слепа, нагише
Молит прошлое "Не отпускай".

И обманутая собою...
Не понявшая, почему...
Тянет руки к чужому горю,
Как к ворованному своему.

98