Уж невтерпёж... Из цикла Золотая черепаха

Вера Козловская
Всю зиму спал, весной проснулся.
Вокруг лежат ещё снега.
В истоме сладкой потянулся...
Ой-ой, мне нужно кой-куда...

Сурок бежит до туалета -
Там занято, какой пассаж!
Не дотерплю, уж мОчи нету,
Придётся брать на абордаж!



Фотография с фестиваля дикой природы
"Золотая черепаха"(Москва, 2014 год).

Можете оставить и свою подпись к этой фотографии.