***

Мария Семёновна
Перепутанные мысли.
Недосказанные слова.
Что еще будет в нашей жизни.
Мы распутали все едва.

Наши души менять уже поздно
А тем более наши сердца.
Мы решили доигрывать роли
Роли матери и отца.

И в надежде на что-то, быть может
А быть может, совсем без надежды
В тот же путь на единый поезд
Мы билеты берем как прежде.