И чего у нас только нет

Сергей Елагин
И чего у нас только нет:
и признаний в любви нет
и страстных поцелуев нет
и доверия нет
и так чтобы душа в душу нет
и совместных планов нет.
В общем, живем не хуже других,
Все у нас есть.