РУСЬ

Кирилл Сергеевич Кириллов
Давно не писал тебе, моя краса,
Ты ,только ты есть у меня,
Твои необъятные просторы,
Эти красивые и снежные горы,
Эти ручейки, бегущие вдаль,
Эти поля, безграничные поля..
Этот воздух, пропитанный свободой,
Это земля, вскормленная народом
Назло врагам и всем невзгодам,
Это просто ты, прекрасная, гордая Русь
Я- русский, этим я горжусь!