Лёд

Валли 2
Укройте меня одеялом.
Сделайте громче мне дождь.
От всего уже я устала.
Остался один только дождь.

И с радостью сейчас бы я встала,
Побежала куда бы небудь,
Но увы, я очень устала,
Сил всё меньше, и нельзя повернуть...

С каждым днём, как будто я таю,
Улетаю во сны далеко.
Может уже умираю?
Как тот лёд, что тает легко.

ХОлода сейчас бы побольше.
По градусам ближе к нулю,
А то, от тепла мне не лучше
Хоть его я очень люблю.

И всё льёт этот дождь за окошком,
Разбавляет замёрзший мой лёд,
Как мне лучше? Тепла ли немножко
Или лучше мне всё таки лёд?

17.09.15

© valli