Я добрый молодец

Юрий Попов
Я – добрый молодец.
Добрее не бывает…
Наидобрейший,
                словом,
                Молодец!..

Но ваша злоба душу убивает…
А вместе с ней – и доброте конец…

Мой милый Ангел, будем же добрее!
В морозной мгле Урановых колец
Давай друг другу души отогреем
Дыханьем тёплым солнечных сердец!