Лемниската

Элекмана
Ночь ,город замер в звуках мондегрина ,
И я иду один по мостовой,
Вдыхая жадно кислород
От боли головной лишь выпью аспирина.

И нет уж сил , быть может упаду я скоро,
Весь мир людской мне опостыл .
Вдыхаю запах петрикора
И я совсем ,совсем остыл.

Мне опостыли улицы и парки, глухие скверы ближе к десяти
И парестезия накинет вновь волну страдания ,
Кончина близко,не убежать и не уйти.

Ты нарисуй мне на виске лемнискату ,
Я буду помнить о тебе,
Но а сейчас,прости,тебя оставлю ,
Мы встретимся, уже не на земле.