Всё обойдётся

Сергей Батурский
Не ворошить, не вспоминать, не возвращаться
Не объяснять давно уж ставшее судьбой
Не говорить, не обижать, не обижаться —
Всё обойдется как-нибудь само собой

Не горевать — не горе ж это, в самом деле
Непонимание — да редкость ли в наш век?
Не проводить от мига к жизни параллели
Не выпускать потока боли из-под век

Рука расслабится, настроенная сжаться
Слова улягутся, готовые кольнуть...
Не нападать, не защищаться, соглашаться
Всё обойдётся, может статься, как-нибудь