***

Мария Семёновна
Может прав ты ..Ты прав
У меня нету прав
Нет ни сердца, ни дум, ни души.
Только ты не спеши
Проклинать эту жизнь
И меня вместе с ней не спеши..
Может прав ты.. Ты прав
И как гибкий удав
Мое горло сжимает боль
Эта боль от чужих
Непродуманных слов
Едко брошенных мне Тобой.

Не люблю. Не любим.
И не буду любить.
А любила. В любви клялась.
Надругалась над нами
Как шут эта жизнь
Насмеялась и прочь подалась.
Не кляни. Не ругай.
Должен ж быть где-то рай
Если есть  такой ад как здесь.
Может рай этот там,
Где по разным углам
Но мы есть с тобой Оба есть.

Может прав ты Ты прав
У меня нету прав
Даже слов нет впротивовес.
А твой взгляд нетаим
Как святой херувим
Где то реет под сводом небес.
Все же что то дала нам совместная жизнь
Думать будем теперь наперед
Ну а время излечит
А сердце простит.
Все с годами пройдет. Заживет.