антоновка

Северин Алекс
где антоновка хрустит
аппетитным хрустом,
лето всё собрав в горст'и,
пахнет осень вкусно.
из садов ядрёный дух
- запах яблок спелых,
лечит он любой недуг,
и души и тела.
вкус - не сахар, ну и пусть,
этим мне и дорог,
пахнет яблоками Русь
антоновского сбора.