Фас! Аппорт! Инет!! Взять обещанный платёж!!!

Олег Калмин-Песенник-Сценарист
ФАС! АППОРТ! @ ИНЕТ!! ВЗЯТЬ ОБЕЩАННЫЙ ПЛАТЁЖ!!!
Песенка бушующего интернетомана...
*****

Комп опять едрёна вошь,
Орёт - Взять обещанный платёж.
Инет в машинке постирали,
По спинке с E-mailлом продрали!

Что за чёрт! Провайдера пинали,
По интерфейсу даже дали!
Врёт, орёт комп едрёна вошь,
Взять обещанный платёж!

Жена пришла - ты что орёшь?!
Запахло в доме жуткой дракой.
Я сбежал во двор гулять с собакой,
Псу ору - Аппорт! Дружище Джордж!
Взять! Искать! Обещанный платёж!

Сунул, дунул - Нет инета, СТИХИ.ру
Нет кабинета! До утра я не заснул,
Мне хакер в инете шилом ковырнул.
Теперь инет мне должен, едрёна вошь!
А не я ему! Тыщь сто $! Обещанный платёж!
*****