О тишине

Валли 2
Во мгле ночной, зовёшь на помощь,
Ты умоляешь тишину
Уйти и навсегда оставить,
Тебя в покое и одну.

Она кидает на распятье,
Ломает кости на яву,
С ней Лишь мечтаешь ты о счастье,
А в остальном...Идёшь ко дну.

О боли в ней, ты позабыть не можешь,
Напоминает шёпотом тебе,
Что ты ничтожна... Не поможешь...
И кровь стекает по губе.

Ты поддаёшься её слову,
Сидишь во мгле ночной, зовёшь...
Пришла она к твоему дому,
А ты ей песнь тиши поёшь.

03.11.15

© valli