Жертва

Дуня Простакова
<Самопожертвование должно преследоваться по закону. Оно деморализует тех, ради кого идут на жертвы. - Оскар Уайльд>


Крася ногти она сожалела,
То, что мало его жалела.
Вспоминала – Какой он хороший!
Крем втирая, усердно, в подошву.
А теперь, все самой, да самой!…
Орала она.
Воск сдирая, дрожащей рукой.